03:23
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«У настоящей дивы их должно быть много»: Анна Нетребко показала коллекцию концертных платьев

16 октября 2020
4258
1 мин.
1
«У настоящей дивы их должно быть много»: Анна Нетребко показала коллекцию концертных платьев

Оперная дива Анна Нетребко регулярно выступает на сцене театра и оперы, радуя своими талантами и роскошными образами публику. После карантина она вернулась к гастролям, подготовившись как следует. Российская исполнительница не раз отмечала ранее, что выходит на публику почти всегда в новом платье – в сумме у звезды больше 200 различных нарядов для выступлений. Как считает артистка, у настоящей дивы их должно быть много.

«Никогда не надо забывать, что сцена огромна, а зрительный зал ещё больше - поэтому певицу должно быть видно. Из-за этого мои платья яркие, красивые, а главное – удобные! Как вы видите - я редко ношу чёрный, так как он сливается с оркестром. Я выбираю платья в соответствии с программой и настроением», - рассказала Анна Нетребко, отметив, что ее коллекции уже почти 10 лет – почти все из нарядов она спокойно надевает, несмотря на то, сколько прошло лет. Ей это позволяет делать фигура, едва изменившаяся за указанный певицей период.

Также знаменитость призналась, что платья выбирает исключительно пышные – в узких и стянутых невозможно петь, ведь в процессе диафрагма расширяется почти на 5-7 см, а в подобных нарядах это будет дискомфортно. Поэтому образы ей шьют на заказ или дарят именитые дизайнеры:

«Глядя на свою коллекцию, я думаю, что концертное платье должно радовать глаз и делать выступление праздничным», - резюмировала Анна Нетребко, показав публике серию фотографий в личном блоге.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию