15:53
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Ирина Апексимова прокомментировала ЧП перед спектаклем с Ларисой Долиной

17 октября 2020
4875
1 мин.
3
Ирина Апексимова прокомментировала ЧП перед спектаклем с Ларисой Долиной

Накануне в Театре на Таганке планировали провести премьерный спектакль с участием народной артистки Ларисы Долиной, чего так ждали многие зрители и сами участники театральной труппы. Все бы ничего, если бы не один неприятный эпизод, который испортил все впечатление от вечера, тем самым затянув начало спектакля на целый час. И виной всему этому стала одна из посетительниц, отказавшаяся соблюдать меры безопасности.

Женщина категорически отказалась надевать маску в зале, при том, что ее просили и другие гости, и руководители театра, и даже актеры со сцены. Ситуацию удалось разрешить только с помощью правоохранителей. Не помогли уговоры и художественного руководителя Театра на Таганке Ирины Апексимовой, которая заметно переживала из-за затянутого начала и испорченного настроения артистов. Недавно она прокомментировала этот эпизод, рассказав, что на самом деле к женщине обращались очень вежливо. Понимая, что у нее есть свои права и желания, отнеслись с уважением, но терпеть хулиганские выходки не стали.

При этом в адрес Апексимовой все равно раздаются критические высказывания и ругань. Звезда призналась, что готова стерпеть подобное поведение пользователей, но сама ситуация ее возмущает ведь весь коллектив и зрители пострадали из-за одной капризной гостьи:

«Все терпеливо ждали, когда вразумится один человек. Весь зал сидел в масках, просил ее, не повышая голоса. В ответ на только требовала показать ей указ, где написано, как правильно носить маску. Пока все это продолжалось, мы потеряли целый час времени. Это не позволительно!» - добавила Ирина Апексимова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию