13:03
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Агата Муцениеце в наряде от Dior пришла на премьеру фильма «Доктор Лиза»

17 октября 2020
5460
1 мин.
2
Агата Муцениеце в наряде от Dior пришла на премьеру фильма «Доктор Лиза»

Накануне в Москве прошел предпоказ фильма «Доктор Лиза», основанного на реальных событиях. Картина, производством которой занимались российские режиссеры, в главной роли с актрисой Чулпан Хаматовой, посвящена погибшей в авиакатастрофе в 2016 году Елизавете Глинке.  Почтить ее память и насладиться новой отечественной работой пришли многие знаменитости. Среди звезд шоу-бизнеса оказалась и актриса Агата Муцениеце.

В последнее время бывшая жена звезды сериала «Мажор» стала чаще появляться на публике, посещать светские мероприятия и кинопоказы. В этот раз она выбрала для выхода в свет шелковое платье Dior зеленого оттенка. Образ завершила красными туфлями-лодочками на шпильке. Волосы актриса собрала в пучок, а макияж сделала в нюдовых тонах. Артистка, судя по ее посту в Instagram, оказалась довольной и получила массу удовольствия от просмотра:

«Мы вчера были на премьере фильма «Доктор Лиза». Как же важно, снимать такие фильмы! После просмотра захотелось сделать что-то хорошее, не ради чего-то, а просто так! Александр Бондарев спасибо тебе! И Джанику Фазиеву! Мир стал лучше благодаря этому кино!» - высказалась Агата Муцениеце, добавив, что перед началом фильма собравшиеся гости почтили память Елизаветы Глинки минутой молчания.

В кинотеатрах картину «Доктор Лиза» начнут показывать с 22 октября. Работа над фильмом началась в 2019 году, однако изменения в съемочный процесс внесла пандемия. Кстати, из-за коронавируса исполнительница главной роли не смогла приехать на премьерный показ. Чулпан Хаматова пока что находится на самоизоляции.

Персоны 2 в новости

Российская актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию