13:58
-11 C°
Пробки:   8
$
73.3550
89.1483

Николай Цискаридзе осудил поведение дочери Любови Успенской

17.10.2020
2788
1 мин.
2
Николай Цискаридзе осудил поведение дочери Любови Успенской

Дочь Любови Успенской уже долгое время активно демонстрирует своё девиантное поведение. Девушка играет абсолютно голой на фортепиано, постоянно критикует родную мать, рассказывает какие-то странные вещи. Николай Цискаридзе сильно переживает за Успенскую и решил прокомментировать поведение её дочки.

Отметим, что артист помимо своей танцорской деятельности является педагогом. Он также стал ректором академии Балета им А.Я Вягановой. Цискаридзе не ограничивается балетом и его окружением, артист отлично общается со множеством знаменитостей из мира шоу-бизнеса. С Успенской у Народного артиста наиболее тёплые взаимоотношения:  «Любу я ценю как человека и уважаю её творческую деятельность. Что касается её дочки - с ней я не знаком», — заявил Цискаридзе.

Разумеется, танцора не обошли стороной новости о поведении дочери его хорошей подруги. Девушка сейчас живёт в США в своём двухэтажном доме. Цискаридзе отметил, что с трудом переживает услышанные за последнее время вести, а также желает Успенской со спокойной душой перенести "подвиги" её ребёнка. Он добавил, что ни о какой роскоши в его детстве речи не шло, все полученные заслуги - результат долгой и кропотливой работы. Именно по этой причине артист не любит «звёздных» детей, у которых с раннего детства есть всё, что заблагорассудится. «Я пришел в искусство с пустыми руками, не имея известной фамилии. По этой причине детей знаменитостей не люблю. Безусловно, они могут завоевать моё уважение и доверие, но для этого им придётся серьёзно поработать», — подчёркивает танцор.

Персоны 2 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами