04:29
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Светлана Ходченкова: «Люблю постельные сцены»

17 октября 2020
3467
1 мин.
2
Светлана Ходченкова: «Люблю постельные сцены»

Светлана Ходченкова по праву считается эталоном женской внешности в отечественном кинематографе. Известная актриса красива и не брезгует принять участие в постельных сценах в угоду искусству. Недавно артистка поделилась подробностями такого отношения к интимным сценам.

Заслуженной артистке России неоднократно приходилось демонстрировать страстную любовь в кадре. Публика до сих пор помнит её по откровенным съёмкам в клипе группы «Ленинград» на песню «Экстаз». Девушка фигурировала в кадре без одежды, а также страстно «показывала» любовь с Антоном Филипенко. «Куда деваться? Если постельные сцены включены в качественный сценарий, то я абсолютно нормально это воспринимаю. Скрывать не буду, иногда мою работу выполняют дублёры. Несмотря на это, я люблю интимные сцены, мне это очень нравится», — призналась Ходченкова. Она добавила, что любит постельные сцены исключительно с профессиональной точки зрения.

Отметим, что в числе сценарных любовников актрисы присутствует и Том Харди. Артистка целовалась с известной звездой в фильме «Шпион, выйди вон!». «Ни о каком стеснении речи не идёт. Все являются профессионалами своего дела. Вроде как я впервые увидела кардинальные изменения актёра в кадре. У Тома другая походка, манеры и жесты, а он всего-лишь примерил другую причёску. Вне съёмочного процесса Харди очень приятный мужчина», — заявила актриса.

Персоны 2 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию