08:01
+10 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Вячеслав Чепурченко с новой партнершей «сразил» судей на «Ледниковом периоде»

18 октября 2020
7727
2 мин.
6
Вячеслав Чепурченко с новой партнершей «сразил» судей на «Ледниковом периоде»

Как известно, Вячеслав Чепурченко является молодым и очень талантливым актером. В нынешнем году он стал участником телевизионного проекта «Ледниковый период». Напарницей артиста изначально была Татьяна Тотьмянина. Примечательно, что ее супруг Алексей Ягудин выступает на шоу в роли ведущего. Он постоянно переживал за возлюбленную и шутил, когда спортсменка выступала в номере на любовную тему. При этом в третий эфир кинодеятель вышел на лед в компании другой фигуристки.

Ягудин сообщил зрителям, что Тотьмянина не смогла тренироваться из-за проблем со здоровьем. Что именно случилось с фигуристкой, ведущий не рассказал. Позднее стало известно, что спортсменка была травмирована во время одной из репетиций. Теперь артистка нуждается в восстановлении. Не секрет, что у фигуристки уже были некоторые проблемы с ногой, из-за которых ей пришлось перенести несколько операций.

Чепурченко был вынужден налаживать контакт со спортсменкой Яной Хохловой. На удивление, артистам удалось быстро скататься и показать публике чувственный номер. Пара смогла безупречно откатать программу и впечатлить судей. Впервые кинодеятель получил самые высокие оценки.

«Я чуть с кресла не упала, когда он разбежался и пару раз подпрыгнул, а в третий раз вообще чуть не взлетел. Мне захотелось сразу поставить шесть баллов. Это было настолько здорово. Эффектно. Ну и Яна вообще прелесть. Ты настолько талантливая, ты делаешь такие яркие поддержки. Это четвертый уровень сложности. Товарищи, да это же суперпрофессионалы работают», - заявила Татьяна Тарасова.

Также следует отметить, что высшие балы получила и Регина Тодоренко. При этом лидером все же остается актриса Ольга Кузьмина, прославившаяся после участия в многосерийном проекте «Кухня».

Персоны 6 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
2 место
Певица, телеведущая
4 место
Фигуристка
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию