10:09
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

Актриса сериала «Полицейский с Рублевки» Рина Гришина вышла замуж

18 октября 2020
3588
1 мин.
2
Актриса сериала «Полицейский с Рублевки» Рина Гришина вышла замуж

Гришина долгое время вместе со своим возлюбленным, но жить вместе стали совсем недавно. К слову, до этого супруги жили на две страны. Как заявляет сама девушка, она не предполагала, что отношения могут зайти настолько далеко. На днях пара публично заявила, что сыграла свадьбу.

Мероприятие прошло 17 октября, об этом она заявила в соцсетях. «Ну что, ребятки. Замуж меня больше не звать», - иронично подписала актриса. На снимке пара уже успела похвастаться своими обручальными кольцами. Поклонники не обделили героиню сериала «Полицейский с Рублевки» и режиссера тёплыми поздравлениями. Не остались в стороне и коллеги по цеху, они также поздравили Гришину. Александра Бортич, к примеру, кратка в своих сообщениях. «Кайф», - лаконично подписала она. Подчеркнём, что новости о заключении брака возлюбленных берут своё начало ещё с прошлого года. Тогда источники утверждали, что актриса решила не афишировать свою свадьбу. Слухи основывались на одной из фотографий, которую девушка подписала как: «Супругу очень нравится эта фотка!». 

Напомним, что на первый период отношений ребята жили на две страны - супруг в Румынии, она в России. К слову, километры между парой не рушили отношения, а лишь подогревали интерес друг к другу. В конечном итоге режиссёр переехал к Гришиной в Москву.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию