03:15
-9 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

«Не встаю с кровати»: состояние Кристины Асмус ухудшилось

18.10.2020
8983
1 мин.
3
«Не встаю с кровати»: состояние Кристины Асмус ухудшилось

На днях востребованная отечественная актриса Кристина Асмус сообщила своим верным почитателям о том, что у нее выявили коронавирус. Знаменитость делится с поклонниками подробностями своего состояния, а также призывает всех соблюдать меры предосторожности: носить медицинские маски, обрабатывать руки антисептиками, а также держать дистанцию в общественных местах.

За время лечения у Асмус ухудшилось состояние. На просторах личного микроблога знаменитость рассказала, что до сих пор плохо себя чувствует.

«Не встаю с кровати. Длится это уже шесть дней. Температура высокая, не снижается. Симптомы только прибавляются», - отметила звезда кинематографа.

Примечательно, что вместо слов поддержки на артистку обрушился настоящий шквал обвинений. Звезду осуждают за то, что пост о коронавирусе она создала только для пиара.

«Мне многие пишут, что я проплачиваю свои посты. Вы вообще можете представить подобную ситуацию у себя в голове?» - возмущена актриса.

Также на знаменитость «напали» и некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса. Например, наследник Никаса Сафронова заявил, что актриса везде ходила без маски, поэтому и заразилась вирусом.

«Она даже маску не носила. Это ведь самое настоящее преступление. Думаю, что она возомнила себя неуязвимой, однако жизнь все же доказала обратное. Я верю, когда она выздоровеет, то поймет, насколько заблуждалась и начнет более ответственно подходить к вопросам, которые касаются собственной безопасности», - отметил Лука Завтракин.

Следует напомнить, что в нынешнем году Асмус рассталась со своим супругом Гариком Харламовым. Причину разлада артистка предпочитает скрывать от общественности. При этом она не запрещает юмористу общаться с общей наследницей.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами