17:49
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Ангелина Вовк назвала Лидию Федосееву-Шукшину сумасшедшей

18 октября 2020
14420
1 мин.
4
Ангелина Вовк назвала Лидию Федосееву-Шукшину сумасшедшей

Известная российская телевизионная ведущая Ангелина Вовк в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на канале «НТВ», негативно отозвалась об актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Женщина категорически отказывается верить в то, что у нее настоящая любовь с продюсером Бари Алибасовым.

«Да нет там никакой любви. Вы вообще о чем? Мне раньше тоже приписывали романтические отношения. Но я не сумасшедшая, как эта Федосеева-Шукшина. Придумала там что-то себе», - заявила Вовк.

Сама кинодеятельница в настоящее время очень довольна своей жизнью. Женщина вернула себе квартиру, которую ранее переписала на Алибасова, а он, как известно, передал ее в собственность своему помощнику. Примечательно, что данная недвижимость стоит около 10 000 000 рублей.

«Если честно, то я пока не могу понять, счастливая или нет. Не могу еще понять и то, как это все случилось. Зачем он решил сделать себе такой подарок? Как хорошо, что все разрешилось», - заявляет Федосеева-Шукшина.

Необходимо напомнить, что актриса и продюсер состоят в браке практически два года. Многие отказываются верить, что у них искренние чувства.

Персоны3 и Компании1 в новости

Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию