15:32
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Любовь Успенская рассказала о взаимоотношениях со своим вторым мужем

18 октября 2020
1946
1 мин.
1
Любовь Успенская рассказала о взаимоотношениях со своим вторым мужем

Любовь Успенская заявила о смерти мужа в своих социальных сетях. Обладательница премии «Шансон года» говорит, что при жизни он успел сделать очень много для неё. В том числе Юрий Успенский помог ей добиться определённых высот в карьере.


Недавно шансонье сказала, она смерть бывшего возлюбленного сильно отражается на её психологическом состоянии. История уходит корнями в далёкую молодость артистки, но бывшего супруга она помнит до сих пор. Отметим, что он умер от раковой опухоли, церемония захоронения прошла в США. «Он подарил мне известную фамилию, мы обоюдно преодолели все трудности переезда. Он был по-настоящему талантливым человеком, никогда его не забуду», — признавалась Успенская. Юрий Успенский был вторым мужем артистки. Он занимал должность администратора оркестра. Знакомство пары можно назвать служебным романом. К слову, у обоих на тот момент уже были вторые половинки. Позднее избранник певицы сделал ей предложение, после чего супруги приняли решение эмигрировать заграницу. Брак просуществовал недолго: мужчина был крайне ревнивым и во всём ограничивал Успенскую.

Спустя некоторое время режиссёр женился на другой девушке. Как утверждает сама Успенская, жена его бывшего мужа долгое время настаивала на том, чтобы он забрал у неё фамилию.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию