12:29
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Елена Летучая поговорила о важности семьи, выложив кадры семейной фотосессии

19 октября 2020
2141
1 мин.
1
Елена Летучая поговорила о важности семьи, выложив кадры семейной фотосессии

Ведущая Елена Летучая после карантина вернулась к съемкам и продолжает вести свои авторские проекты, суть которых в разоблачении представителей различных профессий, а также организаций и компаний, их тайные проверки и личные рекомендации теледивы, ставшей знаменитой благодаря шоу «Ревизорро». Кстати изоляцию звезда телеэкранов провела с родными и накануне второй волны коронавируса женщина заговорила о том, как важна для каждого человека семья.

«Слово семья появляется для всех нас с первых мгновений жизни. Это не только близкие люди, общие радости и дела, но также любовь и счастье. Семья – это тыл и фундамент, на котором строится вся жизнь», - поразмышляла Летучая, констатировав, что она, как и многие другие люди, живущие в бешеном ритме, забывает в суете дней, как важно проводить время вместе.

«Это особенно актуально, если у вас взрослые дети или ваши родители живут далеко. Из-за своих забот мы не успеваем помнить о главном - об общности и сплочении, а иногда банально не хватает времени в рабочем графике, но нет ничего ценней в жизни, и именно семья даёт мне силы двигаться. Поцелуйте любимых и позвоните близким! Ваша Елена», - гласит подпись под постом в личном аккаунте Летучей, который она сопроводила кадрами семейной фотосессии, запечатлев родных и близких – мужа, родителей, свекра и свекровь и других на фоне теплого и уютного чаепития с баранками.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию