17:06
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Айза Анохина обрадовалась открытию границ и уже планирует поездку в Японию

19 октября 2020
3641
2 мин.
6
Айза Анохина обрадовалась открытию границ и уже планирует поездку в Японию

Несмотря на эпидемиологическую ситуацию, связанную с эпидемией коронавируса, а также разговорами о возможной второй волне заболевания, многие отечественные звезды, уставшие от изоляции и соблюдения мер, пользуются возможностью и летают на курорты, не боясь заболеть. Многие то и дело, мечтают, когда отроется еще больше границ и российские граждане смогут совершить полет, насладившись лучшими мировыми курортами. Не является исключением блогер и ведущая Айза Анохина.

В этом году она с детьми и отцом успела побывать на Мальдивах, а накануне бывшая жена рэпера Гуфу заговорила о том, как было бы здорово переехать в Японию. После того, как звезда телеэкранов узнала, что японская сторона откроет границу с Россией, блогер обрадовалась и выложила на этот счет пост в социальной сети:

«Ура! Ура! Наконец открыли еще 3 страны для полетов! Считаю, что раз продолжают открывать полеты - хороший знак!!! Если бы ситуация с вирусом была действительно критической, скорее опять бы все закрывали, но, если напротив открывают, значит все к этому готовы, нет недостатка в ресурсах и делается все возможное. Жду, когда ещё больше стран откроют! Куда вы хотите полететь? Какую страну ждете? PS: вчера только написала, что переезжаю в Японию, как тут же ее решили открыть!» - заявила Анохина, спросив у фанатов, что они думают на этот счет. Однако разделить радость, смогли не все. Многие считают, что еще слишком рано для подобных мер, учитывая растущее количество больных.

Что касается открытия границ, то полеты возобновятся в Сербию, Японию и на Кубу в ближайшее время. Решение было принято оперативным штабом на основе статистики по заболеваемости в этих трех государствах. С Японией авиасообщение возобновится с 1 ноября, по Сербии и Кубе даты не определены.

Персоны2 и Компании4 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию