14:24
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Дочь Татьяны Навки устроила сюрприз папе, организовав мини-представление

19 октября 2020
3361
1 мин.
3
Дочь Татьяны Навки устроила сюрприз папе, организовав мини-представление

Конечно же, буквально в каждом любящем и благополучном семействе есть собственные традиции, которые свято соблюдаются. Как оказалось, подобные правила установлены и в доме известной спортсменки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Владимира Путина Дмитрия Пескова. Из года в год на день рождения мужчины наследница устраивает любимому отцу сюрприз. Именно так случилось и в этот раз. Как все происходило, фигуристка показала верным почитателям на просторах персонального микроблога.

Для исполнения того, что задумала, девочка выбрала серое платье, а также сделала на голове модную прическу «розетка». Чтобы эффект был более ощутим, она заранее спланировала неожиданное появление перед родственниками – вышла к ним из-за штор. Она с огромнейшим выражением рассказала стих про отца. Свое выступление малышка сопровождала театральными движениями. Девочка за время представления успела обратить внимание на глаза родителей, которые очень добрые, поблагодарить папу за то, что он имеет выходной в воскресенье, а также не забыла упомянуть всемирную проблему – опасный вирус.

«Настоящая актриса. Поздравление отцу, которое в нашей семье является традиционным. Как всегда все оформила творчески. Это экспромт от Нади Песковой», - написала Навка в подписи к своей публикации в Сети.

Персоны 3 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию