22:57
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Модные сестрички: Ксения Бородина нарядила дочек в одинаковые платья

19 октября 2020
3421
1 мин.
3
Модные сестрички: Ксения Бородина нарядила дочек в одинаковые платья

Ксения Бородина с семьей улетела в очередной отпуск, который по счету уже шестой для телеведущей. Звезда «Дом-2» не стала изменять традиции и выбралась в Турцию. Хотя ранее теледива заявляла, что в этом году именно на турецкий курорт семья попасть не сможет, но планы изменились. Вместе с дочками, мужем и сыном Курбана добирались до курортного местечка на вертолете и уже вовсю наслаждаются солнечной теплой погодой Бодрума.

В своем Instagram-блоге супруг Бородиной бизнесмен Курбан Омаров выложил общий кадр, показав, как звездная мама нарядила дочек Теону и старшую Марусю в одинаковые наряды, а именно сарафаны на бретелях с рюшами, которые украшали крупные розы, что так пришлись по душе фанатам. Сама жена Омарова предпочла более классический летний наряд. Под постом у мужчины появилось много комментариев, многие из них содержали комплименты и теплые слова в адрес наследниц, а кто-то отметил, как сын предпринимателя от первого брака подрос и становится все больше похожим на своего папу.

Кстати перед поездкой Бородина отметилась в одном из торговых центров столицы, где подыскивала себе и детям новую одежду для поездки. Для похода она выбрала удобный повседневный стиль джинсы и жакет, а также не забыла про защитную маску. Изюминкой образа стала новая сумка от Dior за 250 тысяч рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию