16:18
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Виктор Логинов женился в четвертый раз

19 октября 2020 года
2084
1 мин.
1
Виктор Логинов женился в четвертый раз

Прославившийся за счёт роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе» Виктор Логинов развелся год назад, но в статусе холостяка он пребывал недолго. У актёра образовался нешуточный роман с актрисой Марией Гуськовой, спустя время он сделал ей предложение. Свадьбу пара решила сыграть в Санкт-Петербурге.

Счастливой новостью 45-летний артист поделился в своих соцсетях, выложив фотоотчёт с мероприятия. Известно, что свадьба прошла в культурной столице России - Санкт-Петербурге. Днём ранее парочка гуляла по улице Правды. Они поселились в роскошном отеле, а на утро заказали лимузин, в котором они направились в ЗАГС. В Питере была плохая погода, поэтому фотографий с улицы толком нет. К слову, жена актёра не обделила фанатскую публику, она активно постила истории в Instagram прямо из лимузина. Девушка предпочла быть в белом платье с тёплой накидкой, а жених приоделся в классический костюм-тройку. Похоже, возлюбленные захотели расписаться без большого количества людей, возле них были лишь фотографы и операторы. «Добрый день, меня зовут Виктор, и я алкоголик!», — иронично говорил Логинов. «Думаю, сегодня не ты один алкоголик», — добавила супруга.

Отметим, что это далеко не первое заключение брака у Логинова. Первый раз он женился в далёком 1994 году, девушку звали Натальей. Она и родила будущей звезде первого ребёнка - дочь Анну. Второй брак подарил актёру множество эмоций и сына Дмитрия. Третий союз продлился 8 лет, в котором у артиста родились ещё двое наследников - Александр и Иван.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами