13:13
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Ксения Бородина рассказала, чем дочь не похожа на нее

19 октября 2020
3385
1 мин.
2
Ксения Бородина рассказала, чем дочь не похожа на нее

Востребованная российская телевизионная ведущая Ксения Бородина поделилась с верными почитателями на просторах персонального микроблога фотографиями наследницы Теоны. На кадрах 4-летняя малышка запечатлена в купальнике. Родительница собрала волосы девочки в смешные косички. Дочка ведущей улыбается в камеру и уверенно позирует.

В подписи к своей публикации Бородина рассказала, какой факт из жизни малышки приводит окружающих в настоящий шок. Как оказалось, все удивляются возрасту девочки: Теона выглядит намного старше своего истинного возраста. Более того, 4-летняя дочка артистки уже носит 29 размер обуви и одежду на рост шестилетнего ребенка.

«Дальше еще больше», - заявила Бородина.

Артистка также призналась, что когда-то и сама была заложницей схожей ситуации. При этом у нее было все наоборот: 17-летней девушке давали от силы 13 лет.

«Мне тогда было так обидно. Хотелось, чтобы принимали меня за более старшую. Сейчас, конечно же, я изменила свое мнение полностью», - вспомнила Бородина.

Необходимо напомнить, что в настоящее время звезда в компании своей семьи находится в Турции. Туда артистка отправилась на отдых.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию