15:30
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Татьяна Буланова о своей внешности после болезни: «Выгляжу так, как и выглядела раньше»

20 октября 2020
2512
1 мин.
1
Татьяна Буланова о своей внешности после болезни: «Выгляжу так, как и выглядела раньше»

Известная российская певица Татьяна Буланова пообщалась с журналистами после того, как поклонники начали утверждать, что после госпитализации она помолодела. Не секрет, что еще весной текущего года артистка попала в медицинское учреждение с подозрением на инсульт. В настоящее время звезда отлично себя чувствует, не жалуется на здоровье и активно продолжает трудиться.

«Если честно, то я не изменилась. Выгляжу так, как и выглядела раньше. Ни лучше, ни хуже. Не имею абсолютно никаких секретов. Мне кажется, что людям просто показались мои изменения, не более. Да и вообще, мне кажется, что после инсульта люди точно не могут выглядеть свежее и моложе», - заявила Буланова.

По словам артистки, от алкогольных напитков она отказалась только на 4 месяца после болезни, а в настоящее время периодически может себе позволить выпить шампанского.

Следует напомнить, что Татьяна Буланова перенесла микроинсульт еще несколько лет назад. Об этом ей стало известно только после МРТ весной. 11 апреля она оказалась в клинике. Врачи подозревали у знаменитости инсульт. Ей удалось быстро восстановить свое здоровье и вернуться к прежнему режиму жизни.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию