17:27
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Кристина Асмус озвучила свою зарплату в театре

20 октября 2020
2942
1 мин.
2
Кристина Асмус озвучила свою зарплату в театре

Востребованная российская кинодеятельница Кристина Асмус на просторах личного микроблога ответила на некоторые вопросы своих верных почитателей. Один из них имел отношение к ее работе в театре. Поклонник поинтересовался у артистки, смогла бы она трудиться в интересном проекте за минимальную плату.

По словам Асмус, финансовый вопрос она никогда не ставила на первое место. Артистка заверила, что в самую последнюю очередь обсуждает с работодателем денежные вопросы.

«Мне не раз приходилось жертвовать какими-то многомиллионными проектами ради театральных постановок и прогонов, которые категорически нельзя отменять. В театре, если честно, я получаю менее 22 000 рублей в месяц», - заявила Асмус.

Следует напомнить, что буквально несколько месяцев назад артистка рассталась со своим избранником Гариком Харламовым. Примечательно, что пока пара не разведена на официальном уровне. Бывшие возлюбленные смогли сохранить приятельские отношения ради общей наследницы. Некоторые верные почитатели пары считают, что они попросту решили пропиариться на истории, связанной с разводом. Якобы в реальности у них все прекрасно в отношениях и они до сих пор вместе.

Также в недавнем времени Асмус заявила о том, что заразилась опасным коронавирусом. В настоящее время она лечится дома. Дочка в это время находится под присмотром отца.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию