02:24
+1 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

«Кто бреет ноги в восемь лет?»: дочка Виктории Бони шокировала маму неожиданной просьбой

20 октября 2020
3036
2 мин.
3
«Кто бреет ноги в восемь лет?»: дочка Виктории Бони шокировала маму неожиданной просьбой

40-летняя Виктория Боня – бывшая звезда скандального проекта «Дом-2». Сейчас она проживает с дочкой Анджелиной-Летицией в Монако. Отцом девочки является миллиардер Алекс Смерфит, и Боня хоть и давно рассталась с ним, но ради наследницы продолжает общение. Даже весь карантин звездная семья проживала в роскошном особняке бизнесмена – места хватило на всех.

Теперь же звездная мама с дочкой вернулись на съемное жилье. Кстати, квартиру Виктории Бони в Монако дважды обокрали за последнее время. С тех пор она стала реже делиться подробностями из собственной жизни, а что касается дочки, то девочка нечасто появляется у звездной мамы в Instagram-блоге. Время от времени ведущая показывает подросшую Анджелину, которой уже исполнилось 8 лет. И накануне во время записи stories в микроблоге малышка неожиданно задала маме вопрос, который поверг ее в оцепенение:

«Мам, а можно побрить ноги? Все говорят в школе, что у меня ноги волосатые», - произнесла девочка, шокировав модель. Боня не смогла сдержать удивления и ответила: «Ну, а кто ноги бреет в восемь лет, Анджелина?!». На что девочка ответила, что, к примеру, ее подружка уже побрила, поэтому ребенок ничего не видит страшного в том, чтобы поступить также. Заботливая мать ответила отказом и постаралась отговорить от этой затеи школьницу. Она предложила ей сделать эпиляцию, чтобы волосы отрастали светлыми и мягкими:

«Доченька, у тебя ножки будут как ежик, как кактус потом! Лучше давай эпиляцию сделаем», - заявила Виктория Боня, с чем согласилась маленькая Анджедина. Добавим, что дочь во всем старается подражать своей красавице-матери. Недавно модель запечатлела наследницу за примеркой своих туфель и вовсе не удивилась.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911743038
Умерли за год
54852912
Родились за год
134947872