16:21
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Кто бреет ноги в восемь лет?»: дочка Виктории Бони шокировала маму неожиданной просьбой

20 октября 2020
2852
2 мин.
3
«Кто бреет ноги в восемь лет?»: дочка Виктории Бони шокировала маму неожиданной просьбой

40-летняя Виктория Боня – бывшая звезда скандального проекта «Дом-2». Сейчас она проживает с дочкой Анджелиной-Летицией в Монако. Отцом девочки является миллиардер Алекс Смерфит, и Боня хоть и давно рассталась с ним, но ради наследницы продолжает общение. Даже весь карантин звездная семья проживала в роскошном особняке бизнесмена – места хватило на всех.

Теперь же звездная мама с дочкой вернулись на съемное жилье. Кстати, квартиру Виктории Бони в Монако дважды обокрали за последнее время. С тех пор она стала реже делиться подробностями из собственной жизни, а что касается дочки, то девочка нечасто появляется у звездной мамы в Instagram-блоге. Время от времени ведущая показывает подросшую Анджелину, которой уже исполнилось 8 лет. И накануне во время записи stories в микроблоге малышка неожиданно задала маме вопрос, который поверг ее в оцепенение:

«Мам, а можно побрить ноги? Все говорят в школе, что у меня ноги волосатые», - произнесла девочка, шокировав модель. Боня не смогла сдержать удивления и ответила: «Ну, а кто ноги бреет в восемь лет, Анджелина?!». На что девочка ответила, что, к примеру, ее подружка уже побрила, поэтому ребенок ничего не видит страшного в том, чтобы поступить также. Заботливая мать ответила отказом и постаралась отговорить от этой затеи школьницу. Она предложила ей сделать эпиляцию, чтобы волосы отрастали светлыми и мягкими:

«Доченька, у тебя ножки будут как ежик, как кактус потом! Лучше давай эпиляцию сделаем», - заявила Виктория Боня, с чем согласилась маленькая Анджедина. Добавим, что дочь во всем старается подражать своей красавице-матери. Недавно модель запечатлела наследницу за примеркой своих туфель и вовсе не удивилась.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию