14:56
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Олеся Сазыкина рассказала о непростых отношениях Полины Гагариной и Ирины Дубцовой

20 октября 2020
3005
1 мин.
5
Олеся Сазыкина рассказала о непростых отношениях Полины Гагариной и Ирины Дубцовой

Певицы Полина Гагарина и Ирина Дубцова в свое время стали выпускницами популярных музыкальных телепроектов. Девушки даже подружились и стали проводить вместе время. Дубцова, которая на тот момент уже была достаточно известной и успешной артисткой, свела Полину Гагарину с Игорем Крутым, с чего и начался творческий пусть певицы в мир большого шоу-бизнеса.

Многие считали, что отношения между подругами хорошие, однако продюсер Олеся Сазыкина, знакомая с ситуацией Гагариной и Дубцовой, не спешит делать такие положительные выводы, уверяя: порой между девушками происходили и спорные ситуации. Конфликты стали происходить как раз после того, как участница «Евровидения» познакомилась с великим композитором, виноватой во встрече с которым сделала почему-то Ирину Дубцову.

Как вспоминает Сазыкина, артистка упрекала подругу в том, что вынуждена была совмещать карьеру певицы и учебу в ВУЗе – тогда она училась в школе-студии МХАТ, что раздражало ее коллегу, однако композитор, будучи также недовольным, закрывал на это глаза. Вероятно, он видел большой потенциал в бывшей жене Дмитрия Исхакова.

«Помню, однажды мы должны были снять песню Дубцовой и Гагариной «Кому, зачем?». А Гагарину просто не отпустили с занятий на съемки. Тогда Ирина очень злилась, говорила, что Полина уже надоела со своей учебой, но Крутой никак не реагировал на это», - говорит Сазыкина. Какие сейчас отношения между звездами - она не стала уточнять.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию