14:15
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Я никогда не забуду первую встречу»: Александр Ревва нежно поздравил жену с днем рождения

20 октября 2020
3470
1 мин.
1
«Я никогда не забуду первую встречу»: Александр Ревва нежно поздравил жену с днем рождения

Комик Александр Ревва является многогранной личностью – он снимается в кино, пишет музыку и слова, поет песни, выступает под ярким сценическим образом Артура Пирожкова. Многие ценят и любят артиста за его эпатаж, однако члены семьи – жена и дети знают его совсем с другой стороны. Для них он - любящий и заботливый муж и отец. Продемонстрировать эти качества в очередной раз Ревве удалось в новой публикации.

В своем Instagram-аккаунте звезда нежно поздравил с днем рождения жену Анжелику. 20 октября ей исполнилось 38 лет:

«Самая большая удача в моей жизни - это то, что я встретил тебя, моя Анжелика. Я никогда не забуду нашу с тобой первую встречу - это был самый длинный и незабываемый вечер в моей жизни. Спасибо Богу за то, что подарил мне тебя!» - гласит пост Александра Реввы.

Как добавил комик, именно любовь жены делает его сильным и настоящим мужчиной. Также он поблагодарил возлюбленную за их прекрасных детей: дочерей - Алису и Амели. Имениннице комик пожелал быть всегда такой же нежной, красивой и любимой.

Напомним, что Александр и Анжелика Ревва сыграли свадьбу в 2004 году и с тех пор счастливы вместе. Известным юморист стал благодаря команде КВН «Утомленные солнцем». За его плечами съемки в нескольких десятках кинокартин. Многие знают Александра Ревву под творческим псевдонимом Артур Пирожков. Он выпустил уже два музыкальных альбома, некоторые песни из которых стали хитами. Как считает сам артист, он во многом обязан своей жене, которая была все эти годы рядом. Поэтому не удивительно, что пара сыграла уже не одну свадьбу, так как им нравится вновь и вновь признаваться друг другу в своих чувствах.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию