12:08
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Лариса Гузеева отчитала гостью шоу «Давай поженимся!», которая не хочет готовить

20 октября 2020
3477
1 мин.
2
Лариса Гузеева отчитала гостью шоу «Давай поженимся!», которая не хочет готовить

В эфире «Первого канала» на шоу «Давай поженимся!» побывал пожарный, который оформил развод со своей супругой из-за того, что та скрывала от него свой реальный заработок. Кроме того, женщина категорически не хотела вести хозяйство и готовить мужу разные блюда.

Бывшая избранница героя появилась на проекте, чтобы высказать собственное мнение по поводу данной ситуации. По мнению женщины, она не должна хозяйничать на кухне, так как является жительницей столицы и много работает. Также она отметила, что имеет равные права с мужчиной, так как трудится практически наравне с ним.

Телевизионная ведущая Лариса Гузеева слушала гостью программы весьма скептически, а позднее и вовсе заявила: «Оборзела!». По мнению артистки, при любом материальном положении женщина должна готовить для своей семьи, а также выполнять все традиционные функции в доме.

«Я на протяжении всей жизни зарабатываю гораздо больше, нежели все мои супруги вместе взятые. Но это далеко не означает то, что я не должна оставаться бабой. Мужчине же нужно хорошо питаться: суп, котлетки, борщ и т.д. Это обычная данность. Это точно так, как и умываться, чистить зубы, принимать душ», - отметила Гузеева.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию