14:22
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Татьяна Брухунова высказалась о собственном состоянии

21 октября 2020
3184
1 мин.
2
Татьяна Брухунова высказалась о собственном состоянии

В одной из последних публикаций Татьяны Брухуновой на просторах персонального микроблога появился ее рассказ о трудном дне. Несмотря на то, что женщина в настоящее время занимается воспитанием наследника, она себя в конце дня чувствует так же, как и после тяжелой рабочей смены.

«Сегодня выдался весьма тяжелый день. Измотана полностью. У меня вообще нет сил», - заявила Брухунова.

Конечно же, верные почитатели поспешили поддержать знаменитость. Так, многие отметили, что иногда необходимо позволять себе расслабляться. Также некоторые заявили, что прекрасно понимают супругу Евгения Петросяна, так как изо дня в день устают на работе.

Представительница центра психологии и квалифицированный психолог Анна Завгороднева решила рассказать, как можно быстро побороть недомогание после рабочего дня. По мнению женщины, следует разграничивать дом и работу. Так, о домашних делах нужно начинать думать сразу же после того, как выключился компьютер.

«Мне кажется, что нужно уметь переключаться. Именно тогда после рабочего дня можно будет себя нормально чувствовать дома», - отметила психолог.

Также Завгороднева рассказала несколько секретов, которые могут помочь почувствовать себя намного лучше после сложной смены на работе. «Лучше пройтись несколько остановок пешком. Также следует планировать то, что нужно будет делать дома. Можно подумать, какой сериал хотелось бы посмотреть перед сном», - добавила женщина.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию