00:40
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Регина Тодоренко похвасталась спортивными достижениями 2-летнего сына

21 октября 2020
2909
1 мин.
3
Регина Тодоренко похвасталась спортивными достижениями 2-летнего сына

Популярная телевизионная ведущая Регина Тодоренко на просторах персонального микроблога разместила видеозапись с занятий двухлетнего сына по гимнастике. Знаменитость показала, как ребенок владеет брусьями.

В компании тренера маленький Михаил преодолел трудный гимнастический трюк, после чего попробовал закрепить упражнение самостоятельно. Тодоренко, конечно же, похвалила наследника за старания и добавила, что малыш, несмотря на столь юный возраст, имеет весьма хорошую физическую подготовку.

«А мы спортсмены. Сегодня такой замечательный день. Сегодня мне удалось позаниматься с сыном на гимнастике», - заявила Тодоренко в подписи к своей публикации.

Также знаменитость не забыла отметить, что и сама неплохо потрудилась на тренировке. Следует напомнить, что звезда телевидения принимает участие в телевизионном проекте «Ледниковый период». Артистка выступает на льду в компании спортсмена Романа Костомарова. Чтобы удивлять судей каждой постановкой, паре приходится тренироваться практически каждый день.

«Сейчас я мчу домой, чтобы уделить мужу внимание», - пожаловалась артистка на сложный рабочий график.

Следует отметить, что в телепроекте также принимает участие и супруг Тодоренко Влад Топалов. Следовательно, возлюбленные в рамках шоу являются настоящими соперниками.

Персоны 3 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию