19:52
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Фанатка из Астрахани подарила Анастасии Волочковой портрет ее семьи

21 октября 2020
3339
1 мин.
1
Фанатка из Астрахани подарила Анастасии Волочковой портрет ее семьи

Во время одной из репетиций известной балерины Анастасии Волочковой ее преданная поклонница преподнесла артистке подарок, сделанный своими руками. Танцовщица никак не ожидала и была в настоящем шоке, увидев, как девушка изобразила ее с мамой и дочкой на холсте. Судя по всему, картину со своими близкими людьми, написанную фанаткой, Волочкова повесит в своем доме на Новой Риге, пополнив коллекцию собственных портретов.

«Невероятный сюрприз ждал меня из Астрахани. С Алиной мы познакомились еще летом и  сразу почувствовали, что мы близкие по духу люди. Кстати тогда же она и приготовила мне подарок, а я не смогла прилететь. И вот сегодня, прилетев в Москву, Алина с мамой примчались ко мне на репетицию. С моими любимыми белыми розами, необыкновенным парфюмом и портретом нашим с мамой и доченькой, написанным специально для меня по ее заказу. Это трогательно до слез! Алина, ты невероятный человек! Дорожу нашей дружбой», - написала в личном блоге Анастасия Волочкова, поблагодарив девушку за подарок, опубликовав снимок, на котором звезда запечатлена в компании той самой поклонницы, ее матери и портрета. Судя по всему, ей он пришелся по душе.

Как отметила балерина, кроме общения с фанатами, она все-таки провела репетицию, поскольку готовится к новому выступлению и пропускать тренировки нельзя. Волочкова считает, что нужно вливаться в работу, пока есть такая возможность и не вспыхнула вторая волна коронавируса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию