23:35
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Пример для подражания подрастающего поколения: Светлана Хоркина показала высокий класс на батуте в гимнастическом зале

21 октября 2020
2973
1 мин.
1
Пример для подражания подрастающего поколения: Светлана Хоркина показала высокий класс на батуте в гимнастическом зале

Гимнастка Светлана Хоркина, несмотря на то, что является дважды мамой, по-прежнему остается в прекрасной форме. Доказать это ей удалось в очередной раз, опубликовав кадры в своем Instagram-аккаунте, на которых чемпионка находится в гимнастическом зале и исполняет свои коронные прыжки.

Для этого «Королева брусьев», как ее называют еще с конца 90-х годов, примерила свою спортивную форму как в старые-добрые времена. Хоркина не просто похвасталась роскошной фигурой, но и показала «класс». Попрыгав на батуте, женщина заявила: «Как же мне идет форма. Вы согласны?». Обратившись к фанатам, спортсменка получила много приятных слов и комплиментов.

В комментариях некоторые стали писать, что выросли на ее выступлениях, параллельно тренируясь спортивной акробатикой, помнят знаменитый соскок с брусьев на последних выступлениях и многое другое. Пользователи Сети даже поблагодарили Светлану Хоркину за то, что она долгое время была примером для подражания подрастающего поколения.

Напомним, что Светлана Хоркина побеждала на Олимпиаде в 1996 году в американской Атланте и спустя четыре года на играх в австралийском Сиднее. Оба раза лучшей она становилась в упражнения на брусьях, благодаря чему и заслужила свое прозвище. Сейчас чемпионка занимается воспитанием детей - младшему ребенку как раз накануне исполнился год.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию