15:09
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Анна Нетребко готовится к сольному концерту в Милане

21 октября 2020
2480
1 мин.
3
Анна Нетребко готовится к сольному концерту в Милане

Оперная дива Анна Нетребко в этом году успела не только провести длительную изоляцию, отменить выступления и концерты, усовершенствовать свои кулинарные навыки, заняться ремонтом в доме, но и переболеть коронавирусом. Как бы исполнительница не пыталась избежать этого, ей не удалось. С началом гастролей в России, артистка слегла на неделю. Причем ее муж, сдав анализы, оказался здоровым. Более того, у него в крови нашли антитела – супруг Нетребко переболел, сам того не зная.

Сдав повторно тест, сама певица была уже полностью здоровой и вернулась домой. Напомним, вместе с мужем и сыном Тияго они живут уже много лет в Австрии, где выступают. Нередко летают в соседние страны, где у них запланированы концерты. Как раз очередной из них состоится в Милане уже скоро. Сейчас Анна Нетребко активно готовится к мероприятию.

«Завтра состоится мой сольный концерт в театре Ла Скала! В программе итальянские арии. Дирижёр Риккардо Шайи. Буду рада всех увидеть!» - подписала кадр певица, дав понять, что даже недавно перенесенный недуг - не повод для нее отменять шоу. Она уже выбирает наряды, создает яркий и эффектный образ, надеясь удивить и порадовать зрителя. Кстати недавно Нетребко показала свою коллекцию платьев – всего у нее в гардеробной более 200 концертных нарядов. Все они дизайнерские или сшитые на заказ по меркам звезды.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию