01:56
+21 C°
Пробки:   0
$
73.0156
86.7717

Молодой и счастливый: Евгений Петросян показал, как выглядел в молодости

21 октября 2020
2159
1 мин.
2
Молодой и счастливый: Евгений Петросян показал, как выглядел в молодости

В этом году известный сатирик Евгений Петросян отметил свое 75-летие. Не так давно комик женился в очередной раз – его спутницей стала молодая Татьяна Брухунова. Кстати женщина в марте этого года подарила мужу, который старше ее больше, чем на 30 лет, сына. Как уверяет сама супруга Евгения Вагановича, ребенка она выносила и родила самостоятельно, обошлось без суррогатных матерей.

Вагана, которого назвали в честь дедушки, долго скрывали от посторонних глаз и только недавно общественность узнала о пополнении в семье юмориста. В своем Instagram-аккаунте «молодой» отец охотно делился кадрами с мальчиком, а теперь рассказал, как в 60-е годы начинал свою карьеру и поделился архивными фото того времени.

Глядя на фото, где комик запечатлен в молодости, многие отметили, что он почти не изменился. Сам юморист подписал кадры следующим образом:

«Разбирая старые альбомы, нашел снимок за 1964 год. Гастроли в Ленинграде с Государственным оркестром РСФСР под управлением Л. Утесова. Как сейчас помню, я сижу в своем номере гостиницы Октябрьская и созваниваюсь с ленинградскими авторами-юмористами. Скайпа у нас не было и всего остального, сами понимаете. Только сначала для того, чтобы определиться с гастролями, совершались звонки, а потом уже личный контакт, а потом уже контакт по почте. Надо сказать, такое положение нам не усложняло дело, а я бы сказал наоборот!» - заявил Петросян.

Также он добавил, что тогда было четкое разграничение между авторами и артистами. А для его выступлений шутки писали многие люди. В разные времена в его команде было по 10-20 авторов, чего не знал никто из зрителей, полагая, что Евгений Петросян сочинял все самостоятельно.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию