06:21
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Молодой муж побаловал Надежду Бабкину кулинарным шедевром

21 октября 2020
2057
1 мин.
2
Молодой муж побаловал Надежду Бабкину кулинарным шедевром

Заслуженная артистка Надежда Бабкина не успела оправиться после тяжелой затяжной болезни, как тут же с головой погрузилась в работу. Сейчас ей редко удается провести время в кругу семьи ввиду загруженного графика, поэтому родные стараются порадовать ее, когда выпадает такая возможность. Например, недавно молодой супруг знаменитости Евгений Гор приготовил для нее очередной кулинарный шедевр.

Отметим, что Гор любит готовить и ему очень приятно, когда жена радуется и с удовольствием ест его угощения, приготовленные собственными руками. Нередко такие моменты остаются за кадром, но теперь, когда мужчина побаловал артистку изумительным тортом, она не удержалась и похвасталась сюрпризом перед поклонниками. Певица призналась, что испытывает огромную радость и счастье, отдыхая с родными людьми.

«Настоящее счастье вернуться домой после долгого рабочего дня. Здесь тебя ждут, тебе рады, тебя любят. В воздухе витает запах свежеиспеченного торта, приготовленного руками любимого человека. Хорошо, когда за столом вся семья и вы вместе, несмотря ни на что!» - подписала кадры Бабкина, демонстрируя, как они пробуют торт Евгения Гора в кругу родных и близких. По словам знаменитости, в такой атмосфере она набирается сил и энергии, а после реализует это в творчестве. Как раз недавно Надежда Георгиевна опробовала еще один свой талант и написала книгу «Модная, народная», где рассказала интересные подробности из жизни, неизвестные ранее никому.

Поклонники порадовались за народную любимицу, которую любят и ценят в ее семье. Они заметили, что это истинное счастье купаться в лучах заботы и понимания, однако Надежда Георгиевна заслужила такое отношение.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию