14:43
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

«У дочки синие волосы, у сына — дреды»: Оскар Кучера рассказал о запретах для своих детей

21 октября 2020
2488
1 мин.
2
«У дочки синие волосы, у сына — дреды»: Оскар Кучера рассказал о запретах для своих детей

46-летний актер Оскар Кучера не так давно ушел из рейтинговой программы «Звезды сошлись», которую вел с Лерой Кудрявцевой. Сейчас он проводит много времени дома, наслаждаясь компанией родных. Правда, за период карантина и временной безработицы телеведущий успел узнать много нового о своих наследниках, чем поделился с корреспондентами.

В беседе с прессой Кучера рассказал, чем сейчас увлекаются его дети. Напомним, у мужчины четверо наследников и еще один старший сын от предыдущего брака, который пошел по стопам отца: занимается музыкой, играет в кино и в театре. По словам звезды, его 15-летний сын Саша увлечен спортом и уже вымахал до 183 сантиметров ростом. А вот 13-летний Даниил спорта перебрал, поэтому сейчас посещает художественную школу, начал играть на гитаре. 10-летняя Алисия увлекается танцами и лошадьми. Ну а младшему Марку только в июле исполнился год.

Справляться с таким количеством детей, у которых разные вкусы, предпочтения, желания и характер непросто. При этом сам Кучера не строгий отец – он разрешает наследникам многое:

«У моей дочери сейчас синего цвета волосы. Я думаю, пусть лучше сейчас она покрасит, нежели, когда станет взрослой, будет осуществлять такую мечту. Сыну разрешил дреды сделать… Конечно, детей мы в чем-то ограничиваем, но стараемся соблюдать баланс. Ведь детство у них будет только раз в жизни, а им нужно наслаждаться», - поделился Кучера секретами воспитания.

Актер также рассказал о доброй семейной традиции в его доме: по воскресеньям родители и дети стараются собраться на общий ужин, готовят еду вместе или заказывают из ресторана и устраивают просмотр какого-нибудь хорошего фильма.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию