15:31
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Джаник Файзиев рассказал, каково ему переживать пандемию

21 октября 2020
1983
1 мин.
2
Джаник Файзиев рассказал, каково ему переживать пандемию

Ситуация с коронавирусом в этом году вынудила многих пар находится на расстоянии. К счастью, Джаник Файзиев и Светлана Иванова обошли стороной эту проблему. Как утверждает сам гендиректор киностудии «КИТ», самоизоляция лишь укрепила их союз.

Не один год Джаник Файзиев работал не покладая рук, не имея возможности уйти в отпуск. Пандемия как раз дала возможность побыть дома со своей семьёй и отдохнуть от накопившейся усталости за долгое время. «Примерно со школьных времён я не находился так много дома. Признаюсь, ощущение, будто попал в новый мир. Всё это время я понятия не имел, как и чем живет дом в моё отсутствие, а нет меня в нём почти всегда. Не знал, как кушают мои дети, не знал, как и о чём они беседуют», - откровенно признался артист. Файзиев с большим удовольствием выполняет большую часть обязанностей по дому. «Не отрицаю, ездил в магазин за продуктами. Я отчасти фаталист. Врачи и учёные сами не уверены в своих словах, вот и говорят нам ничего не делать и сидеть в 4-ёх стенах. Как вы могли заметить, прошлые прогнозы себя не оправдали», — добавил актёр.

Светлана Иванова тоже с радостью переживает этот этап, ведь именно сейчас у неё появилась возможность посидеть с детьми. К слову, как только ограничения летом этого года были сняты, она сразу же начала работать.


Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию