20:31
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Сергей Безруков почтил память Ирины Скобцевой

21 октября 2020
2432
1 мин.
3
Сергей Безруков почтил память Ирины Скобцевой

Уход из жизни популярной актрисы Ирины Скобцевой не оставил многочисленных деятелей культуры равнодушными. Следует напомнить, что женщина скончалась вчера, 20 октября. На момент смерти знаменитости было 93 года. Среди тех, кто почтил память звезды кинематографа, был и востребованный кинодеятель Сергей Безруков. На просторах персонального микроблога мужчина опубликовал совместный фотоснимок с артисткой со съемочного процесса киноленты «Золото». В этом фильме Скобцева исполняла роль матери деятеля кинематографа.

«Очень благородная женщина, потрясающий человек. Она была очень красивой. В свой преклонный возраст она все равно оставалась самой настоящей женщиной: статной и красивой. За этим всем можно было рассмотреть историю и глубину. Я смотрел и был в восторге от того, как она могла сыграть роль матери. Это было просто потрясающе. Я был очень счастлив, когда мне удавалось потрудиться с Ириной Скобцевой на одной площадке», - написал Безруков в Сети.

Следует отметить, что ранее собственной историей из жизни, в которой принимала участие Скобцева, поделилась известная актриса Юлия Снигирь. Артистка вспомнила, как праздновала с ней новогоднюю ночь. Тогда, как отметила кинодеятельница, она была восхищена энергией народной артистки России.

Персоны 3 в новости

Актриса, телеведущая и фотомодель
2 место
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию