12:17
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Гоша Куценко заболел коронавирусом и переносит грядущие спектакли

21 октября 2020
3477
1 мин.
7
Гоша Куценко заболел коронавирусом и переносит грядущие спектакли

Актер Гоша Куценко, даже несмотря на эпидемию, продолжал усердно работать в театре, принимать участие в съемках. Артист ошибочно предполагал, что переболел коронавирусом несколько месяцев назад, когда все только начиналось, но он ошибся. Как оказалось, инфекция настигла звезду театра и кино только сейчас. О чем он заявил в своем блоге.

Актёр официально объявил из первых уст, что действительно заболел, поэтому переносит спектакли, чтобы не подвергать опасности коллег и зрителей. К тому же, сейчас он госпитализирован в клинику.

«Друзья! Я приболел! Все-таки. Обстоятельства вынуждаются меня перенести спектакль "Love Letters", назначенный на 21 и 22 октября на 8 декабря. Площадка остаëтся без изменений - театр на Таганке. Билеты действительны на любую из этих дат», - заявил Куценко, уверенный, что он вскоре победит инфекцию и вернется на сцену.

«Берегите себя! Ковид - коварнейший персонаж! Вот и мне пришлось его исполнить! Носите маски! Держите дистанцию. Не будьте безрассудны. Помогите Себе и Врачам. Они опять взялись за подвиги!» - резюмировал актер, не вдаваясь в подробности о том, как себя чувствует.

В комментариях фанаты пожелали артисту крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Поклонники поддержали Гошу Куценко, убеждая его в том, что болезнь уже скоро отступит и все будет хорошо. Кроме актера недавно перенесли недуг и другие артисты – Анна Семенович, Анита Цой, Дмитрий Певцов, Надежда Бабкина, Анна Нетребко.

Персоны6 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
4 место
Певица
5 место
Певица и актриса
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию