05:16
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Александра Ребенок высказалась о заработках в театре

21 октября 2020
3337
1 мин.
1
Александра Ребенок высказалась о заработках в театре

Талантливая актриса Александра Ребенок в одной из бесед с представителями прессы рассказала, как формируется заработная плата артистов в театре. По ее словам, актер может получать больше денег, если будет выступать не в одной театральной постановке.

«У нас есть основной оклад. Все, что дальше, это интерес каждого. То есть артисты получают надбавку за каждую сыгранную постановку. Все артисты замотивированы, чтобы выступать в большом количестве спектаклей. Так, у актеров появляется возможность контролировать собственный заработок. Если артист готов, то он может выступать все 30 дней в месяц», - рассказала Ребенок.

Актриса добавила, что индивидуальным является вопрос еще какой-либо подработки. «Оплаты за постановки совершенно разные. Тяжело говорить об одной цифре. Есть некоторые категории, есть народные артисты и заслуженные. Оклад и сумма за сыгранную постановку зависит от многих факторов. Моя заработная плата в театре устраивает меня сполна», - добавила Ребенок.

Ранее талантливая кинодеятельница Кристина Асмус рассказывала, что в театре зарабатывает не более 22 000 рублей в месяц. При этом на свой доход она не жалуется. По словам актрисы, она не раз отменяла съемочные процессы в фильмах, чтобы выступить на сцене.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию