12:18
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Исхудавший Александр Домогаров уехал на отдых к друзьям

21 октября 2020
3372
1 мин.
1
Исхудавший Александр Домогаров уехал на отдых к друзьям

Известный российский актер Александр Домогаров на просторах личного микроблога сообщил верным почитателям о том, что решил уехать в отпуск. Он поделился с публикой фотографией, на которой можно увидеть только часть лица артиста. По всей видимости, кинодеятель загорает.

«Мне захотелось позволить себе небольшой отдых после премьеры. Хотелось бы, чтобы все были счастливы. Я счастлив! Я сейчас нахожусь у своих приятелей. Даже больше, чем у приятелей. Чувствую себя здесь так же, как и дома. Всем удачи!» - отметил Домогаров.

Конечно же, многочисленные верные почитатели не прошли мимо нового поста артиста. Так, многие пожелали любимому актеру прекрасного и незабываемого отдыха. Другие же добавили, что этот отпуск является для кинодеятеля заслуженным, так как ранее он очень много трудился.

Следует напомнить, что на протяжении последнего времени вокруг имени Александра Домогарова ходит множество разных домыслов. Некоторые верные почитатели и вовсе были повержены в шок, когда на одном из снимков увидели, как артист сильно похудел. Многие посоветовали актеру более внимательно следить за своим здоровьем.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию