20:07
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Ольга Кабо поделилась редкими снимками Рамзана Кадырова с женой и дочкой, которые посетили ее спектакль «В горы за тобой»

22 октября 2020
2744
1 мин.
4
Ольга Кабо поделилась редкими снимками Рамзана Кадырова с женой и дочкой, которые посетили ее спектакль «В горы за тобой»

Некоторое время назад актриса Ольга Кабо побывала в Грозном, где у нее состоялись гастроли – артистка представила местным жителям постановку «В горы за тобой», сыграв там одну из главных ролей. В нем поднята тема депортации чеченцев в Казахстан в годы Второй мировой войны, демобилизация солдат чеченской национальности с фронтов ВОВ, сталинские репрессии и многое другое.

Как отметила сама Кабо в Instagram, публика была в шоке от увиденного:

«С залом творилось что-то невероятное: они либо замирали и были безмолвны; то, вдруг, слышались всхлипывания, и на глазах искрились слезы; то, наоборот, зал взрывался аплодисментами! Это не удивительно, ведь нам удалось показать историю любви двух людей, которые преодолели испытания, голод, потери, расставание, но пронесли своё чувство через тернии и, в результате, обрели ЛЮБОВЬ! И это было предопределено Всевышним!» - подписала кадры со спектакля. Кстати, на них были запечатлены и гости, пришедшие посмотреть на постановку.

В зале присутствовал и сам Президент Чеченской республики - Рамзан Кадыров, его супруга Медни Мусаевна, дочь - Первый заместитель министра Культуры ЧР Айшат Кадырова и другие высокопоставленные лица. Именно их Ольге Кабо и удалось запечатлеть, хвастаясь, что сам глава Чечни побывал на постановке с ее участием.

Напомним, что у Рамзана Кадырова, который уже много лет женат на своей односельчанке Медни Айдамировой, десять общих детей. Четыре сына и шесть дочерей. Кроме того, в 2007 году семья Рамзана Кадырова усыновила двух сирот из детского приюта.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию