14:03
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Ирина Старшенбаум выдала секрет о съемках в сериале "Шерлок в России"

22 октября 2020
2335
1 мин.
6
Ирина Старшенбаум выдала секрет о съемках в сериале "Шерлок в России"

Уже совсем скоро зрители увидят премьеру картины под названием «Шерлок в России», главные роли в которой достались отечественным артистам – Ирине Старшенбаум, Максиму Матвееву, Константину Богомолову, Владимиру Мишукову и другим знаменитостям. Как раз накануне бывшая возлюбленная актера Александра Петрова дала небольшое интервью, в котором поделилась эксклюзивной информацией и даже выдала несколько секретов.

По сценарию, героиня Старшенбаум имеет романтическую связь с главным героем Шерлоком Холмсом, а в одном из эпизодов героям приходится ложиться вместе в постель. Однако в этот момент на площадке появится совсем другой человек. Как призналась актриса, в постельных сценах с Максимом Матвеевым участвовала не она, а её дублёрша. Впрочем, в тот же момент, когда артистка об этом заявила, она поняла, что эту информацию ей озвучивать не стоило.

«Это не моё тело в кадре, это дублерша! Ой, я, наверное, не должна была этого говорить?» - проговорилась звезда. Не исключено, что за это ей придется теперь заплатить штраф, хотя сама Ирина Старшенбаум относится к этому довольно спокойно и, очевидно, не считает, что сделала что-то преступное, выдав секрет. Другие подробности знаменитость рассказывать не стала, сохраняя интригу.

Правда, ими поделился другой исполнитель главной роли – Максим Матвеев. Актер заверил, что режиссерам удалось сохранить внешнюю атрибутику рассказа, передать атмосферу тех лет, когда жил и работал сам Шерлок, а также показать, что обстоятельства, в которых оказывается сыщик, способны изменить его, хотя внешне, герой кажется стойким оловянным солдатиком.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию