15:51
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Юлия Барановская рассказала, чем руководствуется при выборе репетитора для детей

22 октября 2020
2435
1 мин.
3
Юлия Барановская рассказала, чем руководствуется при выборе репетитора для детей

Как известно, телеведущая программы «Мужское/Женское» Юлия Барановская является многодетной мамой. Звезда «Первого канала» воспитывает троих детей, рожденных в гражданском браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. Спортсмен ушел из семьи, и теперь наследники проживают вместе со своей знаменитой мамой, хотя нередко видятся с отцом.

Кстати, у каждого из ребят есть свои хобби и увлечения. Занятия детей всячески поддерживает Барановская. Их успехами знаменитость невероятно гордится. К примеру, 12-летняя дочь Яна всерьез занялась хореографией. Девочка, по словам мамы, танцует всегда и везде. Без танца она уже не представляет свою жизнь, при этом успевая хорошо учиться.

Несмотря на то, что у Яны в среднем 40 уроков в неделю, она в этом году сама попросила звездную маму заниматься дополнительно с репетиторами. Тогда у Юлии Барановской возник вопрос, как же выбрать хорошего педагога для дочери. В своем блоге звезда рассказала, чем руководствуется при выборе репетитора для детей:

«В выборе репетиторов для нас важно: умение давать положительную обратную связь, общение на равных, чтобы с учителем было интересно, интересные форматы обучения, современная подача материала, особенно с учетом онлайн-реалий. Также мы с Яной обращали внимание на то, как ученики этих педагогов сдали ЕГЭ, побеждали ли на олимпиадах, чтобы понять результативность его занятий», - отметила Барановская, добавив, что они уже определились с дочкой, выбрав онлайн-школу Тетрика. Именно ее ведущая советовала другим родителям, пожелав им успешного учебного года.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию