06:44
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Ксения Бородина о проблемах в семье Степана Меньщикова: «Ребята пришли заработать»

22 октября 2020
3964
1 мин.
2
Ксения Бородина о проблемах в семье Степана Меньщикова: «Ребята пришли заработать»

В союзе Степана Меньщикова и Ангелины Монах наступил настоящий разлад: бывший участник «ДОМа-2» уличил супругу в многочисленных изменах, а также попросил пройти экспертизу для выяснения родства со своей дочерью. Ксения Бородина не осталась в стороне и прокомментировала данный инцидент.

Долгое время общественность лицезрела муки Ангелины Монах, которая всячески пыталась оправдаться и доказать свою верность. После проведённой экспертизы выяснилось, что Меньщиков является биологическим отцом дочки, в связи с чем он принёс извинения за обвинения. «Ангелина разошлась с предыдущим мужчиной в день, когда мы только встретились. К тому же, она родила ребёнка гораздо раньше предполагаемой даты. Близкие предложили мне пройти экспертизу. Ранее у меня в жизни был подобного рода инцидент: выяснилось, что я не являюсь биологическим отцом ребёнка, которого родила Евгения Шамаева», — прокомментировал Меньщиков.

Мимо инцидента не прошла ведущая «ДОМа-2» Ксения Бородина, которая уже много лет знает пару. Она сказала, что повода для беспокойства за семью Меньщиковых нет. «Кто-то до сих пор интересуется подобными скандалами? — сказала Бородина подписчикам в соцсетях. — Напомните, какое это уже сомнение со стороны Стёпы? Парочка явно пришла заработать», - заявила она.

Персоны 2 в новости

Риэлтор
1 место
Участник телепроекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию