02:11
-9 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

Наталья Бондарчук: «Мы с Федей осиротели в один год»

22.10.2020
4658
1 мин.
3
Наталья Бондарчук: «Мы с Федей осиротели в один год»

Утрату Фёдора Бондарчука разделяет и его старшая сестра по отцовской линии — Наталья Бондарчук. Заслуженная артистка РСФСР помогает брату пережить смерть мамы, сама Бондарчук тоже потеряла мать в марте этого года.

Актрисе по сей день нелегко из-за смерти мамы - Инны Макаровой. Примечательно, что она тоже скончалась в возрасте 93 лет, как и Ирина Скобцева. «Этот год, определённо, в списке самых непростых за всю жизнь. Весной умерла моя мама. Я поддержала Фёдора кратким сообщением: «Я с тобой, брат, теперь мы полностью сироты. Береги себя. Получила в ответ: «Спасибо, сестра, люблю», - рассказала Бондарчук. Артистка очень тепло отзывается о Скобцевой, в первую очередь как о прекрасном, добродушном человеке. «Она из разряда тех женщин, которые целиком отдают себя супругу, его делу жизни. Заметьте, зачастую она это делала в ущерб собственной деятельности, тогда она была крайне востребована в кинематографе. Ирина Скобцева была настолько красива, что могла бы сниматься хоть до конца жизни», - говорит сестра Бондарчука.

Инна Макарова была первой супругой Сергея Бондарчука. Тогда брачный союз продлился 12 лет, после чего в жизни режиссёра появилась новая муза - Ирина Скобцева.

Персоны 3 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами