12:03
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Стефания Маликова посетила светский раут в наряде от собственного бренда

22 октября 2020
3626
1 мин.
2
Стефания Маликова посетила светский раут в наряде от собственного бренда

Стеша Маликова является дочкой композитора и певца Дмитрия Маликова. Как известно, она не стала продолжать вокальную династию отца. Девушка получает журналистское образование и вовсю занимается раскруткой личного бренда. Недавно Стефания Маликова опубликовала в Stories своего профиля снимки эскизов новой коллекции. Оказалось, что уже скоро ее команда займется производством роскошных новогодних образов.

Напомним, во время карантина наследница артиста разработала бизнес-план и стала создавать одежду своего бренда. Маликов тогда очень гордился поступком дочери, ведь в непростые времена, когда ее отец был на карантине и отменил все выступления, Стеша нашла, как заработать. По словам легенды 90-х, наряды дочери действительно пользовались популярностью, поэтому не удивительно, что девушка решила продолжить деятельность и недавно выпустила осеннюю коллекцию. Теперь Стефания старается контролировать все: от подбора материала, до дизайна. Зачастую она первая примеряет новые наряды, делится впечатлениями с родителями и показывает фанатам, как образы садятся на ее стройную фигуру.

Накануне Стеша посетила светский раут. Она пришла в ресторан к подруге, которая устроила пышный праздник в честь дня рождения, облачившись по такому поводу в черный брючный костюм. Дополнить образ девушка решилась яркими красными туфлями эффектом мерцания. Поклонники восхитились тем, как выглядит Стефания. Многие отметили, что наряд придал ей возраста, но благодаря туфлям она выглядела очень элегантно, учитывая, что весь образ – это новая коллекция девушки.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию