15:52
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Анна Седокова похвасталась трендовыми ботильонами Louis Vuitton из питона, которые ей купил муж

22 октября 2020
3500
1 мин.
6
Анна Седокова похвасталась трендовыми ботильонами Louis Vuitton из питона, которые ей купил муж

Певица Анна Седокова за свою жизнь была трижды замужем, хотя артистке не всегда везло с личной жизнью: ее отношения с футболистом Валентином Белькевичем, бизнесменом Максимом Чернявским и с предпринимателем Артемом Комаровым не принесли ей счастья. Зато от них она родила детей. Каждому мужчине певица подарила по ребенку: Алину, Монику и Гектора. Теперь знаменитость воспитывает их, живя с новым мужем.

Минувшим летом Седокова снова вышла замуж. Они с баскетболистом Янисом Тиммой расписались, устроив скромное торжество. Влюбленные вместе уже год: теперь артистка демонстрирует всем свое счастье и планирует снова стать мамой. А пока молодожены наслаждаются жизнью. Накануне они посетили премьеру спектакля «Бесы» в Барвихе, а позже сходили на шопинг в ЦУМ.

Седокова поделилась кадрами, на которых примеряет обувь в магазине. Она надела ботильоны на шпильке с широким голенищем из кожи питона. Рядом стояли ботинки и еще ряд обуви. Похоже, артистка всерьез собиралась купить новую обувь, о чем позже и рассказала:

«Я влюблена! Я окончательно влюблена. Любимый в эти влюблен, а я вот в эти. И все-таки мы вместе», — сказала звезда, переобувшись сразу в обновку. Кроме этой обуви, супруги купили несколько пар. Янис Тимма покинул магазин с пакетами из Louis Vuitton. Именно этот бренд предпочитает пара.

По пути домой Анна Седокова также хвасталась новыми ботильонами. К слову, они прекрасно сочетались с ее светлыми джинсами и пиджаком оверсайз. «Премия Муж года», — заявила она, дав понять, что супруг оплатил все покупки.

Персоны5 и Компании1 в новости

футболист, тренер
1 место
бизнесмен
2 место
Спортсмен
3 место
Предприниматель
4 место
Певица, телеведущая, режиссер
5 место
ЦУМ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию