20:15
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Анита Цой готовит большой благотворительный проект

22 октября 2020
3148
1 мин.
1
Анита Цой готовит большой благотворительный проект

Совсем недавно певица Анита Цой успешно победила коронавирус благодаря своевременному лечению. Несмотря на тяжелое заболевание и последствия болезни, которые способны длится еще не один месяц, популярная артистка продолжила свою реабилитацию дома. Вскоре после выписки из больницы она рассказывала, как постепенно будет возвращаться в привычное русло и уже готовилась выступать.

По прошествии времени Анита Цой с головой вернулась к работе. Теперь она планирует презентовать поклонникам грандиозный благотворительный проект, над которым усердно трудилась в последние недели. Причем пока подробностями знаменитость не делится, храня интригу:

«Готовим большой интересный благотворительный проект. Скоро вы обо всём узнаете! Как вы относитесь к помощи ближним и чем уже помогли?» - подписала кадры Цой, показав, как общается через онлайн-площадку с людьми, нуждающимися в поддержке. Не исключено, что ее задумка окажется не только интересной, но и полезной. Поклонники уже с нетерпением ждут, когда звезда обо всем расскажет.

Кроме благотворительности, артистка также занимается музыкой и весело проводит досуг. Недавно она побывала на предпремьерном показе бродвейского мюзикла "Шахматы", после чего осталась довольной:

«Великолепная постановка! Браво! К сожалению, мы в России мало слышали об этом мюзикле, потому что долгое время он был у нас запрещён. Но это стоит увидеть! Захватывающий сюжет о русском шахматисте! Музыка, написанная участниками группы ABBA!» - делилась ранее своими эмоциями Анита Цой.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию