22:15
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Михаил Зыгарь: «Ксения Собчак сошла с ума»

22 октября 2020
3431
1 мин.
2
Михаил Зыгарь: «Ксения Собчак сошла с ума»

Ксения Собчак никогда не переставала привлекать внимание публики. Как утверждает Михаил Зыгарь, политик неоднократно попадала в скандальные инциденты еще в студенческие годы.

Ксению Собчак и Михаила Зыгаря объединяют дружеские отношения на протяжении долгих лет. Звезды познакомились на телеканале, когда доводили до ума идею передачи «Собчак живьем». Ведущая тепло отзывается о коллеге, который научил её профессиональным аспектам журналистики, она даже называет его своим учителем в этой области. «Мы тратили очень много времени, уточняли тонкости работы с тем или иным гостем. В основе лежала идея, что каждый выпуск должен быть своего рода шоу. Разбирали абсолютно всё, вплоть до представления конкретного интервьюируемого и взаимоотношений с этим человеком самой Собчак», — говорил Зыгарь в недавнем выпуске «50 вопросов». К слову, сам писатель не считает Собчак своей последовательницей, подчёркивая, что он работал с абсолютно другим человеком на тот момент: «Та Собчак, с которой я когда-то сотрудничал, была пару поворотов назад. Сейчас она уже давно вдали от меня, едет по какой-то другой дороге».

Напомним, что теледива известна благодаря своим острым вопросам к гостям, а также достаточно небрежной формой общения. Как раз это и отталкивает Зыгаря от дальнейшего сотрудничества с ней. «Она, конечно, остаётся моей подругой и по сей день, даже несмотря на мои переживания по поводу её состояния», — завершает он.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию