12:42
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Юрий Лоза объяснил, из-за чего может лишиться жилья

22 октября 2020
3357
1 мин.
2
Юрий Лоза объяснил, из-за чего может лишиться жилья

Известный российский музыкант Юрий Лоза купил земельный участок в населенном пункте Балтия около 19 лет назад. Мужчина нанял рабочих, которые должны были построить дом, а также оформят все необходимые документы на недвижимость. При этом через несколько лет выяснилось, что этот участок попал во владение к артисту на незаконном уровне.

«Как оказалось, юристы были липовые. Они прекрасно знали, за какую работу берутся и с чем будут иметь дело. Меня вообще никто не предупредил. Да и тот участок вообще был под арестом», - рассказал Лоза.

Музыкант также добавил, что в населенном пункте есть немало людей, которые «узаконили землю не только правдой». Теперь же мужчина переживает, что в любой момент может заявиться настоящий владелец участка, который его попросту прогонит с обжитого места.

«Поселок у нас, конечно, какой-то не совсем удачный. Даже не понимаю, как я туда вообще попал. Место у поселка хорошее, но, как оказалось, не вся земля была присоединена законно», - заявил Лоза.

Мужчина также отметил, что судебные разбирательства идут уже не один год, а жители населенного пункта то проигрывают, то выигрывают. При этом он уверен, что ему не грозит выселение.

Напомним, что ранее Лоза сообщал о том, что намерен подать в суд иск в отношении сотрудников «Первого канала». Все дело в том, что одна из участниц проекта «Голос» исполнила кавер на его композицию «Плот». При этом у артиста на это разрешения никто не просил.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию