15:33
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Все в этом мире – тлен»: Татьяна Тотьмянина вспомнила свое жуткое падение в Питтсбурге в 2004 году

23 октября 2020
2656
1 мин.
2
«Все в этом мире – тлен»: Татьяна Тотьмянина вспомнила свое жуткое падение в Питтсбурге в 2004 году

Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина в свое время считалась прославленной фигуристкой, если бы не трагедия, случившаяся с ней в 2004-м году. После чудовищного падения на лед, спортсменка чудом осталась живой из-за полученных травм. Сама она до сих пор помнит тот день и даже поделилась впечатляющими кадрами в личном блоге, которые шокировали фанатов.

«Что нас не убивает, делает сильнее? А так ли важны все эти преодоления? Все в этом мире тлен. И мы, в том числе», - подписала видео Тотьмянина, продемонстрировав как все было на этапе серии Гран-при Skate America.

Ее партнер Максим Маринин не удержал спортсменку, и она ударилась при падении об лед головой. Больше 15 минут звезда была без сознания, получив травму мозга второй степени и многочисленные гематомы. Как уверяет чемпионка, она не знала, как выжила, и была благодарна этому. Кстати, спустя несколько недель будущая жена Алексея Ягудина снова была на льду, несмотря на боль. Фанаты были шокированы от увиденного и стали поддерживать звезду, писать ей теплые слова и утешать, но для Татьяны Тотьмяниной тот период остался в прошлом, хотя она и признает – было тяжело.

Добавим, что недавно Тотьмянина снялась в шоу «Ледниковый период». Она сетовала, что при катании с непрофессионалами травмы возможны. На проекте она была в паре с молодым актером Вячеславом Чепурченко.

Персоны 2 в новости

Фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию