20:18
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

«Муж – главный»: Елена Летучая объяснила, как построены взаимоотношения в ее семье

23 октября 2020
2216
1 мин.
2
«Муж – главный»: Елена Летучая объяснила, как построены взаимоотношения в ее семье

Популярная телеведущая Елена Летучая, ставшая действительно известной после выхода на экраны шоу «Ревизорро», в обычной жизни не такая строгая и придирчивая, этому ее вынуждает профессия. На самом деле, в семье теледивы нет месту подобному поведению, хотя у них царит полный патриархат:

«В моей семье всегда так было заведено, что муж главный. Он сильный, защищает, принимает решения, приносит в дом деньги. За мужчиной последнее слово, хотя партнерским отношениям у нас тоже есть место. Мы стараемся принимать окончательное решение вместе, заранее все обсудив», - отметила Летучая, добавив, что в браке она стала мягкая и покладистая, старается взять на себя все бытовые вопросы. Женские обязанности для нее не менее важны, хотя Елена Летучая не забывает строить карьеру. Семейное счастье для теледивы дороже.

В своем муже Юрие Анашенкове звезда нашла поддержку и опору. Женщина признается, что благодарна ему за гармонию в семье. Супруги не запрещают друг другу ничего, ценя свободу каждого, поэтому ссоры между ними бывают, но крайне редко. Ведущая заверила, что их было очень мало, и причиной, чаще всего, становилась эмоциональная несдержанность именно Елены Летучей.

Напомним, супруги поженились в 2016 году после полутора лет отношений. У мужчины уже есть дети от предыдущего брака. Совместных детей пара пока не завела, но это никак не тревожит ведущую. Она уверена, что быть счастливыми можно в любом возрасте.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию