12:47
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Ксения Бородина посетила необычный турецкий ресторан, где можно бить посуду

23 октября 2020
3468
1 мин.
3
Ксения Бородина посетила необычный турецкий ресторан, где можно бить посуду

Ксения Бородина этой осенью решила продлить себе лето и отправилась в отпуск. Хотя летом звезда «Дома-2» трижды была на море, посетив Крым и Сочи, она захотела отдохнуть перед холодами еще раз. Теперь скандальная телеведущая выбрала Турцию и со всей семьей – с мужем, двумя дочками и сыном Курбана Омарова от первого брака улетела в роскошный средиземноморский отель.

Из Турции теледива делится фотографиями и видео. Погода царит на побережье замечательная, кроме того, в отеле есть все для веселого времяпрепровождения, поэтому Бородина отдыхает на полную. Накануне они с мужем и детьми посетили необычное местечко – турецкий ресторан, где главными развлечениями стали битье посуды и танцы сиртаки.

«Давно хотела попасть в этот ресторан, где бьют тарелки и танцуют сиртаки. Это были очень крутые ощущения. Дети стояли с открытыми ртами, не могли поверить, что можно бить тарелки просто так!» - поделилась своими эмоциями от посещения необычного места.

Для похода на тематическую вечеринку в греческом стиле Ксения Бородина облачилась в свободное мини-платье с романтичным принтом – сердечками. В комментариях она рассказала, что сиртаки – это танец, созданный в 1964 году для фильма «Грек Зорба». Он не является народным греческим танцем, однако представляет собой сочетание медленных и быстрых версий хасапико — старинного танца воинов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию