12:55
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Моргенштерн рассказал о том, почему сошелся с бывшей девушкой

23 октября 2020 года
2546
1 мин.
1
Моргенштерн рассказал о том, почему сошелся с бывшей девушкой

Алишер Моргенштерн признался, что он устал быть своего рода Казановой, поэтому желает быть с одной возлюбленной, которой можно доверять и связывать всю дальнейшую жизнь.

«Недавно я понял, что больше не хочу встречаться с кем попало, — заявил музыкант. — Всё подражание быть вторым Хефнером, иметь в окружении множества девочек — это лишь удовлетворение собственного «Я». Нет ничего лучше, чем быть с одной, к тому же секс по любви — это так здорово!», - признался шоумен. Отметим, что благодаря заслугам возлюбленного Дилара обрела большую популярность в социальных сетях. На данный момент на ее Instagram профиль подписалось более миллиона человек. 
Недавно девушка рэпера повздорила с Юлией Барановой, которой не понравился внешний вид Моргенштерна, а именно она отметила слишком застиранные трусы музыканта. «Каких масштабов, по мнению этой наблюдательной, были катышки, если они были так заметны со сцены? Вам всего-то 45 лет, а глаза уже так сильно подводят. Так забавляет, что угасающие звезды пытаются дать о себе знать за счёт нижнего белья моего мужика», — возмущённо писала возлюбленная Моргенштерна. Отметим, что на самом деле Юлии Барановой 35 лет.

Популярность музыкант обрёл после выхода альбома «Улыбнись, дурак!» в январе 2019 года.

Персоны 1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами