16:25
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Наталья Подольская о становлении мамой во второй раз: «Комната и вещи малышу достались от старшего брата»

23 октября 2020
3637
1 мин.
2
Наталья Подольская о становлении мамой во второй раз: «Комната и вещи малышу достались от старшего брата»

На днях Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями во второй раз. Малыша решили назвать Иван. Певица рассказала, почему решила поменять больницу и чего она боялась больше всего в канун родов.

22 октября у звёздной пары родился наследник. Ребёнок появился на свет немного раньше ожидаемой даты. Мальчику дали имя Иван. Весь период беременности артистки пришёлся на период коронавирусной пандемии. Именно поэтому Подольская всё время находилась в домашних стенах, толком не посещая никакие мероприятия. «Все вместе находились дома. Ожидалось, что дни будут долгие и скучные, но время прошло быстро, и Володя не давал мне заскучать. У меня достаточно рано появился живот, но он был небольшой. Почему-то не хотела публично заявлять о своём положении, поэтому была очень избирательна, когда надевала наряды для домашних съёмок. За несколько дней до родов казалось, будто я колобок какой-то, который кое-как передвигается и даже не может самостоятельно надеть обувь», - поделилась Подольская.

Непосредственно перед самими родами она по возможности не выходила из дома, чтобы не заразиться коронавирусом. Как заявляет сама певица, интернет отлично помогал скрашивать пребывание в 4-ёх стенах, а потому общаться у неё всегда было с кем.




Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию